Faux Pollo Con Crema à emporter
Le faux Pollo Con Crema à emporter est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 333 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 105 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de moitiés de poitrine de poulet, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Helado de Maíz y Crema (Glace à la Crème de Maïs), Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), et Faux-A-Frappuccino.
Instructions
Saupoudrer les cubes de poulet de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen, et cuire et remuer le poulet jusqu'à ce que le jus soit clair, 5 à 10 minutes.
Transférer le poulet dans un bol et chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive de plus dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer les champignons, les poivrons, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer, environ 10 minutes.
Transférer les légumes dans le bol avec le poulet.
Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans la même poêle et incorporer la farine au fouet. Cuire le mélange, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le roux soit légèrement doré et dégage un parfum grillé, environ 2 minutes.
Incorporer le bouillon au fouet, porter à ébullition et fouetter jusqu'à épaississement. Réduire le feu à feu doux et incorporer la crème, la crème sure, le ketchup, la sauce piquante, le cumin et les piments séchés moulus au fouet. Couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et que les saveurs se soient mélangées, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer délicatement le poulet et les légumes.
Servir roulé dans des tortillas de farine.