Farro aux Artichauts et Salade d'Herbes

Farro aux artichauts et Salade d'herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 18,32 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 2748 calories. Cette recette sert 1. Si vous avez du céleri-rave, de l'huile d'olive, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le farro, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes Facile en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade Farro aux Tomates Séchées et Artichauts, Salade Farro Aux Artichauts Marinés, Cresson Et Feta, et Poulet Rôti à la poêle au Farro et au Pistou aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter la carotte, le céleri-rave, l'oignon, le céleri en dés et le laurier et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter le farro et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption complète, environ 5 minutes.
Ajouter la moitié du bouillon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption complète, environ 12 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le bouillon restant et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption complète, environ 12 minutes de plus. Jetez la feuille de laurier. Incorporer le fromage râpé avec les artichauts et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à consistance crémeuse. Verser dans des bols.
Dans un bol moyen, mélanger les tranches de céleri et les feuilles de céleri avec le persil, la ciboulette et l'estragon.
Ajouter le vinaigre et l'huile, saler et poivrer et mélanger. Déposer la salade sur le farro, garnir de copeaux de fromage et servir.