Farro aux Artichauts et Salade d'Herbes

Farro aux artichauts et Salade d'herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 550 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du sel et du poivre, du fromage grana padano, du vin et du bouillon de poulet. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Farro aux Artichauts et Salade d'Herbes, Salade Farro aux Tomates Séchées et Artichauts, et Salade Farro Aux Artichauts Marinés, Cresson Et Feta.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter la carotte, le céleri-rave, l'oignon, le céleri en dés et le laurier et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter le farro et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption complète, environ 5 minutes.
Ajouter la moitié du bouillon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption complète, environ 12 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le bouillon restant et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption complète, environ 12 minutes de plus. Jetez la feuille de laurier. Incorporer le fromage râpé avec les artichauts et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à consistance crémeuse. Verser dans des bols.
Dans un bol moyen, mélanger les tranches de céleri et les feuilles de céleri avec le persil, la ciboulette et l'estragon.
Ajouter le vinaigre et l'huile, saler et poivrer et mélanger. Déposer la salade sur le farro, garnir de copeaux de fromage et servir.