Farro au Pesto Grossier
Farro au Pesto grossier est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez un coin de fromage pecorino, de l'ail, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farro Au Pesto Grossier, Farro au Pesto au Fromage, et Salade Farro au pesto de persil pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole à feu vif.
Ajouter le farro et remuer pour mélanger. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter le farro, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Égoutter le farro et réserver dans un grand bol.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le persil, le basilic, le thym et l'ail. Pulser jusqu'à ce que les herbes soient grossièrement hachées.
Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Pulser à nouveau jusqu'à ce que les herbes forment un mélange grossier.
Mélanger le farro chaud avec le pesto grossier.
Transférer dans un bol de service. En utilisant un éplucheur de légumes sur le coin de fromage pour faire environ 1/2 tasse de copeaux de fromage. Garnir le farro des copeaux de fromage et servir.