Farfalle et Crevettes
Farfalle et Crevettes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 316 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du persil, des câpres, du bouillon de poulet écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Espagnoles et Farfalle, Crevettes À la Farfalle Et Courgettes, et Pesto de Courgettes aux Crevettes et Farfalle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau.
Ajouter les pâtes et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres pour mordre, 9 à 12 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, incorporer l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit mou, 3 à 5 minutes.
Ajouter les tomates et le jus, le vermouth, le bouillon, les câpres et le thym. Porter à ébullition et cuire 3 minutes.
Ajouter les crevettes, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient à peine opaques, mais encore humides dans la partie la plus épaisse (couper pour tester), 3 à 4 minutes.
Égoutter les pâtes et les remettre dans une casserole de 5 à 6 pintes. Incorporer le mélange de crevettes, le persil, le sel et le poivre au goût. (Si les pâtes ont refroidi, remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.)
Verser dans un grand bol de service ou répartir uniformément entre les assiettes.