Farfalle Crémeuse au Saumon et Petits Pois

Farfalle Crémeuse au Saumon et aux Petits Pois est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 429 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 117 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main un pourcentage de lait, de pois, de sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de 2 pour cent, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Tres Leches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Farfalle Crémeuse au Saumon et Petits Pois, Farfalle Au Saumon, Menthe Et Petits Pois, et Farfalle de Jambon et Petits Pois Dans Une Sauce Crémeuse Au Citron Et Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu doux. Enduisez une plaque à pâtisserie de spray de cuisson. Assaisonner le saumon avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Griller jusqu'à cuisson complète, 5 minutes de chaque côté.
Laisser refroidir; couper le saumon en bouchées. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage; ajouter les pois 3 minutes avant la fin de la cuisson; égoutter.
Fouetter 1/4 tasse de lait et de farine dans une petite casserole jusqu'à consistance lisse; incorporer les 1 1/4 tasses de lait restantes, les 1/4 cuillère à café de sel restantes et les 1/8 cuillère à café de poivre restantes. Cuire à feu moyen, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle soit aussi épaisse que de la crème épaisse, 10 minutes.
Retirer du feu; ajouter le Neufchaåtel et 1 cuillère à soupe d'aneth; fouetter jusqu'à ce que le fromage fonde. Mélanger les pâtes et les petits pois avec la sauce et le saumon; arroser de jus.
Garnir de zeste et du reste de 1 cuillère à soupe d'aneth.