Farfalle Crémeuse au Saumon et Petits Pois

Farfalle crémeuse au saumon et aux Petits pois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 429 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de saumon, du jus de citron, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Farfalle Au Saumon, Menthe Et Petits Pois, Farfalle de Jambon et Petits Pois Dans Une Sauce Crémeuse Au Citron Et Au Parmesan, et Fête Partie I: farfalle crémeuse aux petits pois et bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu doux. Enduisez une plaque à pâtisserie de spray de cuisson. Assaisonner le saumon avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Griller jusqu'à cuisson complète, 5 minutes de chaque côté.
Laisser refroidir; couper le saumon en bouchées. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage; ajouter les pois 3 minutes avant la fin de la cuisson; égoutter.
Fouetter 1/4 tasse de lait et de farine dans une petite casserole jusqu'à consistance lisse; incorporer les 1 1/4 tasses de lait restantes, les 1/4 cuillère à café de sel restantes et les 1/8 cuillère à café de poivre restantes. Cuire à feu moyen, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle soit aussi épaisse que de la crème épaisse, 10 minutes.
Retirer du feu; ajouter le Neufchaåtel et 1 cuillère à soupe d'aneth; fouetter jusqu'à ce que le fromage fonde. Mélanger les pâtes et les petits pois avec la sauce et le saumon; arroser de jus.
Garnir de zeste et du reste de 1 cuillère à soupe d'aneth.