Farfalle avec Saucisse, Tomates et Crème

Farfalle avec Saucisse, Tomates et Crème
Farfalle avec Saucisse, Tomates et crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 824 calories. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la farfalle, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 340 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Farfalle avec Saucisse, Tomates et Crème, Farfalle Au Brocoli, Carottes et Tomates, et Farfalle aux Tomates et Fromage Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse et le poivron rouge écrasé. Faire sauter jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose, en cassant avec le dos de la fourchette, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SaucisseSaucisse
3
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que la saucisse soit dorée, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter les tomates et la crème. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange de saucisses épaississe, environ 3 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
SaucisseSaucisse
CrèmeCrème
5
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Remettre les pâtes dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter le mélange de saucisses et mélanger à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes, en ajoutant le liquide de cuisson réservé de 1/4 tasse si le mélange est sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
8
Transférer les pâtes dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
10
Servir en passant le fromage séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé29
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