Farfalle aux Tomates et Fromage Feta

Farfalle aux Tomates et Fromage Feta
Farfalle aux tomates et au fromage Feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 369 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des olives calamatan, du fromage feta, des pâtes à nœud papillon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Farfalle au Poulet, Tomates, Oignons Caramélisés et Fromage de Chèvre, Tomates au fromage Feta, et Tomates au fromage Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Mélanger les pâtes, les tomates, les olives, les oignons, les câpres, le fromage et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CâpreCâpre
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
BasilicBasilic
PâtePâte
3
Verser sur la vinaigrette et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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