Farfalle aux Tomates et Fromage Feta

Farfalle aux Tomates et Fromage Feta
Farfalle aux tomates et au fromage Feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 369 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des olives calamatan, du fromage feta, des pâtes à nœud papillon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Farfalle au Poulet, Tomates, Oignons Caramélisés et Fromage de Chèvre, Tomates au fromage Feta, et Tomates au fromage Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Mélanger les pâtes, les tomates, les olives, les oignons, les câpres, le fromage et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CâpreCâpre
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
BasilicBasilic
PâtePâte
3
Verser sur la vinaigrette et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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