Farfalle aux Betteraves Dorées, Betteraves Vertes et Pignons de Pin

Farfalle aux Betteraves dorées, aux Betteraves Vertes et aux Pignons de pin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 446 calories. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons, de l'huile d'olive, des betteraves dorées de diamètre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Farfalle de Jeanne Thiel Kelley aux Betteraves Dorées et Pignons de Pin, Feuilles de Betteraves Flétries avec Fromage de Chèvre et Pignons Grillés, et Farfalle à la Pancetta, aux Pignons de Pin et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter les pignons de pin etremasser jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, environ 3 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et d'oignons dans la même poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à devenir dorés, environ 10 minutes.Réduire le feu à moyen-doux et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, environ 30 minutes de plus.
Ajouter l'ailet remuer 2 minutes. Disperser les betteraves sur les oignons.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile; couvrir et cuire jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, cuire les betteraves dansgrande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.À l'aide d'une cuillère à fente, transférez les feuilles dans un bol moyen. Remettez l'eau à ébullition.
Ajouter les pâtes au liquide beetcooking et cuire jusqu'à ce qu'elles restent fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter en réservant 1 tasse de cuisson des pastesliquide. Remettre les pâtes dans la casserole.
Incorporer le mélange d'oignons verts et les betteraves dans les pâtes.
Ajouter le liquide de cuisson par 1/4 tasse à humidifier. Assaisonner de sel etpoivre noir moulu finement.Incorporer 1/3 tasse de parmesan.Diviser les pâtes entre les bas-fonds.
Saupoudrer de pignons de pin.
Servir, en passant du fromage supplémentaire.