Farfalle au Yaourt et Courgettes
Farfalle au yogourt et aux courgettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 688 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farfalle, du sel et du poivre casher, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Farfalle Aux Courgettes, Farfalle aux Courgettes et au Prosciutto, et Crevettes À la Farfalle Et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire la farfalle jusqu'à ce qu'elle soit al dente; environ 1 minute avant que la farfalle ne soit terminée, ajoutez les courgettes râpées dans la casserole.
Égoutter la farfalle et les courgettes en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, faire fondre le beurre.
Retirer du feu. Incorporer le yogourt grec et 1 tasse de Parmigiano-Reggiano râpé et assaisonner la sauce au yogourt avec de la muscade fraîchement râpée, du sel et du poivre.
Ajouter la farfalle, les courgettes et l'eau réservée aux pâtes dans la casserole et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes; transférer dans des bols chauffés et servir avec le fromage supplémentaire.