Farfalle au Yaourt et Courgettes

Farfalle au Yaourt et Courgettes
Farfalle au yogourt et aux courgettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 688 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farfalle, du sel et du poivre casher, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Farfalle Aux Courgettes, Farfalle aux Courgettes et au Prosciutto, et Crevettes À la Farfalle Et Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire la farfalle jusqu'à ce qu'elle soit al dente; environ 1 minute avant que la farfalle ne soit terminée, ajoutez les courgettes râpées dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
CourgetteCourgette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter la farfalle et les courgettes en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
CourgetteCourgette
PâtePâte
EauEau
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu. Incorporer le yogourt grec et 1 tasse de Parmigiano-Reggiano râpé et assaisonner la sauce au yogourt avec de la muscade fraîchement râpée, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
YogourtYogourt
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MuscadeMuscade
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Ajouter la farfalle, les courgettes et l'eau réservée aux pâtes dans la casserole et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes; transférer dans des bols chauffés et servir avec le fromage supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FarfalleFarfalle
CourgetteCourgette
FromageFromage
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine