Figues et Nectarines cuites au Four sur Crème Glacée
Des figues et des nectarines cuites au four sur de la crème glacée pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 295 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de figues à peau claire, de riesling de récolte tardive, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si super. Essayer Figues Cuites au Four avec Framboises et Crème de Yogourt, Figues Cuites au Grand Marnier et Crème Fouettée, et Figues Cuites Au Four Avec Sirop D'Érable, Glace À La Vanille Et Brume Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les figues fraîches et les nectarines en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Versez le vin sur les fruits et arrosez de miel.
Saupoudrer uniformément de sucre.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les fruits commencent à brunir.
Servir chaud avec de la glace à la vanille.