Farfalle à l'Ail et au Poivron

Farfalle à l'Ail et au Poivron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Farfalle à l'ail et au poivron. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du parmesan, des poivrons orange, de la farfalle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Farfalle à l'Ail et au Poivron Rôti #pepperparty, Guacamole au Poivron Rouge Rôti et à l'Ail, et Soupe au Poivron et à l'Ail Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 5 minutes. Peler et hacher.
6
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les poivrons, le bacon, la tomate, les olives, le sel et le poivre noir; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre NoirPoivre Noir
OliveOlive
TomateTomate
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
SelSel
10
Mélanger le mélange de poivrons et les pâtes dans un grand bol; saupoudrer de fromage et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FromageFromage
BasilicBasilic
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine