Farces d'Oignons Caramélisés et Champignons Sauvages
La farce au Farro, à l'Oignon Caramélisé et aux Champignons sauvages est une végétaliens accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 8,08 per par portion. Une portion contient 263 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du farro, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Tartes de Berger aux Champignons Sauvages et Oignons Caramélisés, Risotto Farro Aux Champignons Sauvages, et Farce Farro à la Courge Musquée, à l'Oignon Rouge et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 tasses d'eau bouillante et les cèpes séchés dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Égoutter à travers un tamis sur un bol, en réservant le liquide de trempage. Hacher finement les champignons.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter le liquide réservé aux cèpes, les cèpes hachés, le farro et 1/2 cuillère à café de sel; couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le farro soit al dente et que le liquide soit réduit à environ 1/3 tasse.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-vif; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les champignons shiitake, le céleri, le thym et la sauge; saupoudrer de 1/2 cuillère à café restante de sel et de poivre. Faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter le mélange de shiitake au mélange de farro; remuer pour mélanger. Verser la farce dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Laisser reposer 5 minutes et garnir de feuilles de céleri.