Farce à la Sauge et aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce à la sauge et aux champignons. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 321 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile de canolan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 34 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Farce au Beurre Brun, à la Sauge et aux Champignons, Dinde à la Sauge Saumurée avec Farce aux Champignons, et Farce à la Sauge.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat allant au four de 9 par 13 pouces avec du spray de cuisson.
Retirez les chapeaux de champignons des tiges. Réservez les bouchons pour la recette de champignons farcis en ligne round 2. Hacher grossièrement les tiges et réserver.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile de canola. Incorporer les oignons et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter les tiges de champignons et les herbes et continuer à cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés et que les légumes soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
Fouetter ensemble les œufs et le bouillon de poulet dans un grand bol.
Ajouter les cubes de pain et mélanger pour enrober tout le pain. Incorporer le mélange d'oignons cuits et de champignons et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer dans le plat allant au four et cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, pendant 40 à 50 minutes.
Retirez le papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes de cuisson pour faire dorer le dessus.
Retirer du four et servir.
Utilisez les restes de cette recette pour faire des quesadillas et des champignons farcis.