Farce à la Saucisse et au Riz Sauvage

Farce à la Saucisse et au Riz Sauvage
La farce aux saucisses et au riz sauvage pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 104 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez de la chapelure, du céleri, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 29%. Des recettes similaires sont Farce à la Saucisse et au Riz Sauvage, Farce de Riz Sauvage aux Pommes et Saucisses, et Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises.

Instructions

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Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange et les canneberges. Réserver. Préparer les mélanges de riz selon le mode d'emploi sur l'emballage. Pendant la cuisson du riz, dans une grande casserole, émietter et cuire la saucisse, les oignons et le céleri à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse soit dorée. Incorporer le riz cuit, le jus d'orange et les canneberges et la chapelure. Verser dans un moule graissé de 9 po x 13 po. Couvrir et cuire au four à 400 degrés F pendant 20 minutes. Peut être placé dans de la dinde ou du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Jus D'orangeJus D'orange
RizRiz
CannebergesCanneberges
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé8
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