Farce à La Saucisse aux Châtaignes

Farce à La Saucisse aux Châtaignes
La farce aux saucisses aux châtaignes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,12 $par portion. Une portion contient 281 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des saucisses de porc en vrac, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonacular de 30%. Des recettes similaires sont Farce Aux Cèpes, Châtaignes Et Saucisses, Vinaigrette / Farce aux Châtaignes d'Eau de Saucisse, et Farce à la Saucisse Italienne, Champignons et Châtaignes.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les champignons, les oignons et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la saucisse, le persil, le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le bouillon; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Retirer du feu.
4
Ajouter les cubes de pain et les châtaignes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
ChâtaignierChâtaignier
5
Transférer dans un bol graissé de 2-1/2-qt. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine