Farce à La Saucisse aux Châtaignes
La farce aux saucisses aux châtaignes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,12 $par portion. Une portion contient 281 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des saucisses de porc en vrac, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonacular de 30%. Des recettes similaires sont Farce Aux Cèpes, Châtaignes Et Saucisses, Vinaigrette / Farce aux Châtaignes d'Eau de Saucisse, et Farce à la Saucisse Italienne, Champignons et Châtaignes.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les champignons, les oignons et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la saucisse, le persil, le thym et le poivre.
Ajouter le bouillon; chauffer à travers.
Ajouter les cubes de pain et les châtaignes; mélanger pour enrober.
Transférer dans un bol graissé de 2-1/2-qt. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.