Farce à La Saucisse aux Châtaignes

Farce à La Saucisse aux Châtaignes
La farce aux saucisses aux châtaignes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,12 $par portion. Une portion contient 281 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des saucisses de porc en vrac, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonacular de 30%. Des recettes similaires sont Farce Aux Cèpes, Châtaignes Et Saucisses, Vinaigrette / Farce aux Châtaignes d'Eau de Saucisse, et Farce à la Saucisse Italienne, Champignons et Châtaignes.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les champignons, les oignons et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la saucisse, le persil, le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le bouillon; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Retirer du feu.
4
Ajouter les cubes de pain et les châtaignes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
ChâtaignierChâtaignier
5
Transférer dans un bol graissé de 2-1/2-qt. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine