Farce à la Polenta et aux Saucisses

Farce à la Polenta et aux Saucisses
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La farce au Polentan et à la saucisse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 467 calories, 17g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 51 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Si vous avez du sel, de la polenta à cuisson rapide, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires incluent Farce à la polenta et à la pancetta, Ragoût de Polenta - Saucisse, et Cuisson de la Polenta à la Saucisse.

Instructions

1
Beurrer un plat de cuisson peu profond (15 x 10 pouces). Porter à ébullition 6 tasses d'eau avec du sel dans une casserole épaisse de 4 pintes, puis ajouter la polenta dans un ruisseau, en remuant avec une cuillère à long manche, et laisser mijoter, en remuant constamment, 5 minutes (la polenta sera très épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre et remuer jusqu'à ce que le beurre soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Étaler la polenta dans une casserole beurrée et laisser refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant que la polenta refroidit, faire cuire la saucisse dans 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 10 pouces à feu modérément élevé, en cassant les grumeaux, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, environ 3 minutes, puis transférer avec une cuillère à fente dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
5
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes; ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1/2 tasse d'eau restante et remuer les morceaux bruns du fond de la poêle, puis ajouter le mélange d'oignons et le bouillon de poulet à la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SaucisseSaucisse
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Préchauffer le gril. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une petite casserole. Retourner la polenta sur une grande planche à découper, puis en couper la moitié en cubes de 1/2 pouce (reste de réserve) et mélanger avec le mélange de beurre dans un bol moyen. Remettre les cubes de polenta dans le moule à pâtisserie, en les étalant uniformément, et faire griller de 3 à 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés en plaques, de 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
8
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 450 °F. Beurrer un plat allant au four de 13 po sur 9 po (capacité de 3 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Écraser grossièrement le reste de la polenta avec un presse-purée et ajouter au mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
SaucisseSaucisse
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
10
Ajouter les cubes de polenta grillés, 1/2 tasse de fromage, le persil et le poivre au goût, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
PoivrerPoivrer
11
Transférer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Saupoudrer le dessus de la farce avec le reste de 1/2 tasse de fromage et cuire au four, bien recouvert d'une feuille de papier d'aluminium beurré (côté beurré vers le bas), jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, 10 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
La farce, sans persil ni fromage, peut être préparée (mais pas cuite) 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante; incorporer le persil avant de procéder.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PersilPersil
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé12
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