Farce à la Dinde et au Pain de Maïs
La recette de farce à la dinde et au pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 55 minutes. Ce plat d'accompagnement a 213 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez sous la main une soupe de céleri, une saveur de pain de maïs farcie à la maison, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Casserole de Farce à la Dinde et au Pain de Maïs, Farce de Pain de maïs à la dinde et à la sauge, et Casserole de Farce à la Dinde et au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser la cocotte de 3 pintes de spray de cuisson.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer la soupe et 1 1/4 tasse de lait à ébullition, en remuant fréquemment. Incorporer les pois, les canneberges et les oignons.
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer la dinde et le mélange de farce. Verser dans la cocotte.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité; verser sur le mélange de farce.
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.