Farce à la Dinde et au Pain de Maïs

Farce à la Dinde et au Pain de Maïs
La recette de farce à la dinde et au pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 55 minutes. Ce plat d'accompagnement a 213 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez sous la main une soupe de céleri, une saveur de pain de maïs farcie à la maison, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Casserole de Farce à la Dinde et au Pain de Maïs, Farce de Pain de maïs à la dinde et à la sauge, et Casserole de Farce à la Dinde et au Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser la cocotte de 3 pintes de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer la soupe et 1 1/4 tasse de lait à ébullition, en remuant fréquemment. Incorporer les pois, les canneberges et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
OignonOignon
LaitLait
PoisPois
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment.
4
Retirer du feu. Incorporer la dinde et le mélange de farce. Verser dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
Dinde EntièreDinde Entière
5
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité; verser sur le mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé6
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine