Farce à L'Ancienne
La farce à l'ancienne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 200 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 296 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du beurre, de la poudre d'ail, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs à L'Ancienne, Farce au Pain à L'Ancienne, et Dinde Rôtie avec Farce au Pain à l'Ancienne.
Instructions
Laisser reposer le pain grillé environ 24 heures, jusqu'à ce qu'il soit dur.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Écraser le pain en miettes avec un rouleau à pâtisserie.
Placez les miettes dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer l'oignon et le céleri et cuire lentement jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu et égoutter.
Mélanger les œufs et le bouillon de poulet dans la chapelure. Le mélange doit être humide, mais pas pâteux. Utilisez de l'eau, si nécessaire, pour atteindre la consistance désirée.
Incorporer l'oignon, le céleri, la sauge frottée, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Presser le mélange dans le plat allant au four.
Cuire 1 heure au four préchauffé, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.