Farce Pomme-Amande
La farce aux pommes et aux amandes n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 465 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de céleri, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Essayer Farce aux Amandes d'Abricot, Farce aux Amandes au Levain, et Farce de Pain aux Figues et Amandes au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter le céleri et l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la pomme; cuire, en remuant souvent, 5 minutes.
Ajouter le pain et les 8 ingrédients suivants dans la marmite, en remuant doucement pour mélanger. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Cuire au four, à couvert, à 325 pendant 35 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec des côtelettes de porc cuites au four ou grillées, si désiré.
* 2 cuillères à café d'extrait d'amande peuvent être substituées à 1/4 tasse de liqueur d'amande.