Farce Humide et Savoureuse Cuite au Four

Farce Humide et Savoureuse Cuite au Four
La farce humide et salée cuite au four est une sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 81 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 11 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du céleri, du bouillon de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Aubergines Cuites au Four avec Farce au Fromage Salé, Pain de Viande Humide et Salé, et Farce à la Saucisse de Dinde Humide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le bouillon, le céleri et l'oignon dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farce et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
3
Verser le mélange de farce dans une cocotte graissée de 3 pintes. Couvrir et cuire au four à 350 degrés F. pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions11
Score de santé5
Magazine