Farce Facile à la Dinde
La farce facile à la dinde pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 63 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 et coûte 16 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de cubes de pain, de beurre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer La dinde de ma Grand-mère avec farce au pain et comment cuisiner la dinde parfaite, Farce de dinde classique (Utilisée pour Farcir une dinde), et Dinde et Farce pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri et les carottes; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, le persil, l'assaisonnement pour la volaille, le sel et le poivre.
Ajouter le bouillon et le mélange beurre-oignon, en remuant jusqu'à l'humidité désirée (la farce deviendra un peu plus humide pendant la torréfaction car elle absorbera les jus de dinde).
Utiliser pour farcir 1 dinde (14 à 18 lb). Après avoir farci la dinde, placer le reste de la farce dans une cocotte de 1 ou 2 pintes qui a été pulvérisée avec un aérosol de cuisson; couvrir et réfrigérer.
Cuire la farce dans une cocotte avec la dinde pendant 35 à 40 minutes de torréfaction ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.