Farce du Sud-Ouest aux fruits de mer du Golfe

La farce du sud-ouest aux fruits de mer du Golfe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 517 calories, 18g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huîtres, de beurre, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe, Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe, et Rouleaux d'Œufs aux Fruits de Mer du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer la saucisse dans une poêle antiadhésive à feu moyen; bien égoutter sur du papier absorbant. Mettez la saucisse de côté.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants, et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter le bourbon. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Mélanger le chorizo, le mélange de légumes, le pain de maïs et le reste des ingrédients; mélanger délicatement.
Verser le mélange dans un mélange légèrement graissé
plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
* 1/4 tasse de bouillon de poulet peut être substitué.