Farce de Thanksgiving Aromatisée à la Pizza (ou Vinaigrette)

La farce de Thanksgiving à la pizza (ou la vinaigrette) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 608 calories, 29g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 73 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce de Thanksgiving sans Gluten - Vinaigrette aux baguettes Schar, Hamburgers à la Dinde Aromatisés à l'Action de Grâces, et Farce à la Farce Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane. Préchauffer le four à 275 °F.
Étaler uniformément les nœuds d'ail coupés en dés sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement secs, environ 50 minutes au total, en tournant la feuille et en remuant les nœuds plusieurs fois pendant la cuisson.
Retirer du four et laisser refroidir. Augmenter la température du four à 350 °F.
Dans une grande marmite, faire fondre le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse (ne laissez pas le beurre brunir), environ 2 minutes.
Ajoutez la saucisse italienne et écrasez-la avec un fouet rigide ou un pilon à portato pour la diviser en morceaux fins (les plus gros morceaux ne doivent pas dépasser 1/4 de pouce). Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il ne reste que quelques morceaux de rose, environ 8 minutes.
Ajouter les oignons, le poivron vert, l'ail et l'origan et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Retirer du feu et ajouter la moitié du bouillon de poulet.
Fouetter le reste du bouillon de poulet, les œufs et le basilic dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. En remuant constamment avec une cuillère en bois, versez lentement le mélange d'œufs dans le mélange de saucisses.
Ajouter les cubes de pain et plier doucement jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Utilisez une partie de la farce pour farcir l'oiseau si vous le souhaitez. Pour cuire le reste de la farce, transférer dans un plat de cuisson carré beurré de 9 pouces, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée indique 150 ° F lorsqu'il est inséré au centre du plat (environ 35 minutes).
Retirer le papier d'aluminium, saupoudrer d'une poignée de parmesan et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant sur le dessus (environ 15 minutes de plus).