Farce de Thanksgiving Aromatisée à la Pizza (ou Vinaigrette)

Farce de Thanksgiving Aromatisée à la Pizza (ou Vinaigrette)
La farce de Thanksgiving à la pizza (ou la vinaigrette) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 608 calories, 29g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 73 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce de Thanksgiving sans Gluten - Vinaigrette aux baguettes Schar, Hamburgers à la Dinde Aromatisés à l'Action de Grâces, et Farce à la Farce Aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane. Préchauffer le four à 275 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler uniformément les nœuds d'ail coupés en dés sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient complètement secs, environ 50 minutes au total, en tournant la feuille et en remuant les nœuds plusieurs fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Retirer du four et laisser refroidir. Augmenter la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une grande marmite, faire fondre le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse (ne laissez pas le beurre brunir), environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajoutez la saucisse italienne et écrasez-la avec un fouet rigide ou un pilon à portato pour la diviser en morceaux fins (les plus gros morceaux ne doivent pas dépasser 1/4 de pouce). Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il ne reste que quelques morceaux de rose, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les oignons, le poivron vert, l'ail et l'origan et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
LégumeLégume
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
7
Retirer du feu et ajouter la moitié du bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
8
Fouetter le reste du bouillon de poulet, les œufs et le basilic dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. En remuant constamment avec une cuillère en bois, versez lentement le mélange d'œufs dans le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SaucisseSaucisse
BasilicBasilic
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter les cubes de pain et plier doucement jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
10
Utilisez une partie de la farce pour farcir l'oiseau si vous le souhaitez. Pour cuire le reste de la farce, transférer dans un plat de cuisson carré beurré de 9 pouces, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée indique 150 ° F lorsqu'il est inséré au centre du plat (environ 35 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Retirer le papier d'aluminium, saupoudrer d'une poignée de parmesan et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant sur le dessus (environ 15 minutes de plus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions5
Score de santé21
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