Farce de Thanksgiving

Farce de Thanksgiving
La farce de Thanksgiving prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 5,15 $ par portion. Ce plat d'accompagnement contient 1 539 calories , 58 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. C'est parfait pour Thanksgiving . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du poivre, du persil, des gousses d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la farce de Thanksgiving , la farce de Thanksgiving et la farce de Thanksgiving .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. ajouter l'ail, cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Bouillon De Poulet Ou De Légumes4-1/2 Tasses De Bouillon De Poulet Ou De Légumes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer dans un grand bol; ajouter le bouillon, le persil, la sauge, l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre. Incorporer délicatement les cubes de pain jusqu'à ce que le tout soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four (le plat sera plein).
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et bien chauds.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé49
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine