Farce de Thanksgiving

Farce de Thanksgiving
La farce de Thanksgiving prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 5,15 $ par portion. Ce plat d'accompagnement contient 1 539 calories , 58 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. C'est parfait pour Thanksgiving . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du poivre, du persil, des gousses d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la farce de Thanksgiving , la farce de Thanksgiving et la farce de Thanksgiving .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. ajouter l'ail, cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Bouillon De Poulet Ou De Légumes4-1/2 Tasses De Bouillon De Poulet Ou De Légumes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Transférer dans un grand bol; ajouter le bouillon, le persil, la sauge, l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre. Incorporer délicatement les cubes de pain jusqu'à ce que le tout soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four (le plat sera plein).
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et bien chauds.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé49
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine