Farce de Saucisse de la Nouvelle-Angleterre aux Châtaignes

Farce de Saucisse de la Nouvelle-Angleterre aux Châtaignes
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La farce aux saucisses de la Nouvelle-Angleterre aux châtaignes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 196 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de sel, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Farce de Saucisse de la Nouvelle-Angleterre aux Châtaignes, Farce de Seigle avec Saucisse Italienne, Poires et Châtaignes, et Farce de Pain Brun aux Châtaignes, aux Pommes et aux Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les châtaignes hachées et les cubes de pain en une seule couche sur une poêle à rouleaux de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
ChâtaignierChâtaignier
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le mélange de pain, le mélange de saucisses, la sauge, le thym, le sel et le poivre, en remuant pour mélanger. Verser dans un moule de cuisson de 13 x 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson; recouvrir d'une feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
PainPain
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine