Farce de Saucisse de la Nouvelle-Angleterre aux Châtaignes

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La farce aux saucisses de la Nouvelle-Angleterre aux châtaignes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 196 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de sel, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Farce de Saucisse de la Nouvelle-Angleterre aux Châtaignes, Farce de Seigle avec Saucisse Italienne, Poires et Châtaignes, et Farce de Pain Brun aux Châtaignes, aux Pommes et aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les châtaignes hachées et les cubes de pain en une seule couche sur une poêle à rouleaux de gelée.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour s'effriter.
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Mélanger le mélange de pain, le mélange de saucisses, la sauge, le thym, le sel et le poivre, en remuant pour mélanger. Verser dans un moule de cuisson de 13 x 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson; recouvrir d'une feuille d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.