Farce de Riz Sauvage aux Cerises Séchées et Pacanes Grillées

Farce de Riz Sauvage aux Cerises Séchées et Pacanes Grillées
Farce de Riz Sauvage aux Cerises Séchées et Pacanes Grillées nécessite à propos 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 76 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 254 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de riz brun, de pacanes, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 52%. Des recettes similaires sont Riz Sauvage Aux Cerises Séchées Et Pacanes Grillées, Farce de Blé Entier aux Cerises Séchées et Pacanes, et Riz Sauvage aux Cerises Séchées.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Ajouter le poireau, le thym et 1/2 cuillère à café de sel; faire sauter 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter 3 tasses d'eau, le bouillon de poulet et le riz sauvage; couvrir. Augmenter le feu à vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le riz brun; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
4
Retirer du feu.
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu vif dans une grande poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter le navet, le céleri, la carotte et 1/2 cuillère à café de sel restant; faire sauter 1 minute. Réduire le feu à moyen; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
NavetNavet
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Retirer du feu.
9
Mélanger le mélange de riz, le mélange de navets, les pacanes, les cerises et les oignons dans un grand bol. Déposer la farce dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
NavetNavet
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
10
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine