Farce de Riz Sauvage aux Cerises Séchées et Pacanes Grillées
Farce de Riz Sauvage aux Cerises Séchées et Pacanes Grillées nécessite à propos 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 76 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion contient 254 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de riz brun, de pacanes, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 52%. Des recettes similaires sont Riz Sauvage Aux Cerises Séchées Et Pacanes Grillées, Farce de Blé Entier aux Cerises Séchées et Pacanes, et Riz Sauvage aux Cerises Séchées.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poireau, le thym et 1/2 cuillère à café de sel; faire sauter 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 3 tasses d'eau, le bouillon de poulet et le riz sauvage; couvrir. Augmenter le feu à vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le riz brun; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu vif dans une grande poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le navet, le céleri, la carotte et 1/2 cuillère à café de sel restant; faire sauter 1 minute. Réduire le feu à moyen; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger le mélange de riz, le mélange de navets, les pacanes, les cerises et les oignons dans un grand bol. Déposer la farce dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.