Farce de Riz Sauvage aux Canneberges, Bacon et Pacanes

La farce de riz sauvage aux canneberges, au bacon et aux pacanes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 228 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 2009 les gens ont fait cette recette et la referaient. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de bacon, d'eau, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pilaf De Riz Sauvage Aux Pacanes Et Canneberges, Pilaf De riz Sauvage Aux Canneberges Et Pacanes, et Salade de Riz Sauvage aux Canneberges et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le riz sauvage à l'eau froide.
Bien égoutter; réserver. Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans une casserole.
Égoutter le bacon; réserver.
Ajouter l'oignon dans la casserole; cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le riz sauvage; cuire et remuer pendant 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, l'eau, le xérès et le thym. Porter à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le céleri et les canneberges séchées. Pendant ce temps, chauffer le four à 350 degrés F.
Transférer le mélange de riz dans une casserole de 2 pintes. Couvrir et cuire de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, en remuant une fois. Incorporer les pacanes et le bacon.