Farce de Riz Sauvage

Farce de Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la farce au riz sauvage. Cette recette sert 10 personnes et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 238 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de beurre, de mélange de riz, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si excellent score spoonacular de 19%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dinde Sauvage farcie de Riz Sauvage et de Cerises, Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages, et Farce de Riz Sauvage.

Instructions

1
Retirer le foie des abats si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
2
Placer les abats et l'eau dans une casserole. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, préparez le riz selon les instructions sur l'emballage. Dans une petite poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre; ajouter au riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter et couper les abats en dés. Incorporer la farce, le bouillon et les abats au riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BouillonBouillon
RizRiz
5
Verser à la cuillère dans un 1-1/2-qt non graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine