Farce de Riz Sauvage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la farce au riz sauvage. Cette recette sert 10 personnes et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 238 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de beurre, de mélange de riz, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si excellent score spoonacular de 19%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dinde Sauvage farcie de Riz Sauvage et de Cerises, Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages, et Farce de Riz Sauvage.
Instructions
Retirer le foie des abats si désiré.
Placer les abats et l'eau dans une casserole. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, préparez le riz selon les instructions sur l'emballage. Dans une petite poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre; ajouter au riz.
Égoutter et couper les abats en dés. Incorporer la farce, le bouillon et les abats au riz.
Verser à la cuillère dans un 1-1/2-qt non graissé. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.