Farce de Pain Rustique au Poivron et au Thym Frais

La farce de pain rustique avec du poivron et du thym frais pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du beurre, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Essayer Farce De Pain Rustique Au Poivron Et Au Thym Frais, Farce À L'Andouille Et Au Poivron, et Farce de Pain Rustique avec des feuilles de Moutarde Rouge, des Groseilles et des Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. À l'aide d'un long couteau dentelé, couper la croûte inférieure et les extrémités courtes du pain; jeter.
Couper le pain restant avec la croûte en cubes de 1 pouce (environ 10 tasses emballées de manière lâche).
Placer les cubes dans un grand bol.
Ajouter l'huile, le thym et l'ail; mélanger pour enrober.
Étaler les cubes sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croquant, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes. Remettre les cubes dans le même grand bol.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri et le poivron. faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes; ajouter le persil. LES cubes de pain et le mélange de légumes peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément. Conservez le pain à température ambiante. Refroidir le mélange de légumes.
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces. Incorporer le mélange de légumes dans des cubes de pain. Ajouter graduellement le bouillon chaud, en remuant pour enrober uniformément. Assaisonner la farce au goût avec du sel et du poivre et transférer dans un plat préparé. Couvrir le plat de papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Cuire la farce jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 25 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit brun, environ 25 minutes de plus, et servir.