Farce de Pain de Maïs à la Saucisse

Farce de Pain de Maïs à la Saucisse
La farce de pain de maïs à la saucisse pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion contient 542 calories, 12g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. Un mélange de saucisses épicées, de bouillon de poulet, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Farce au Pain de Maïs et aux Saucisses, Farce au Pain de Maïs et aux Saucisses, et Farce de Saucisse de Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive, ajouter les oignons et le céleri et faire revenir à feu moyen. Assaisonner de sel et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir tendres et soient très aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce que la saucisse commence à brunir. Incorporer l'ail et faire revenir encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
5
Ajouter les noix, la sauge et le romarin et cuire encore une minute, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
NoixNoix
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs, les canneberges et le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Pain De MaïsPain De Maïs
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le bouillon de poulet et pétrir avec les mains jusqu'à ce que le pain soit très humide, réellement humide. Goûtez pour vérifier l'assaisonnement et assaisonnez avec du sel, si nécessaire et transférez-le dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
PainPain
SelSel
8
Cuire la farce jusqu'à ce qu'elle soit chaude et croustillante sur le dessus, environ 30 à 35 minutes. MMMMM...farce!
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le pain de maïs fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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