Farce de Légumes aux Raisins Secs

Farce de Légumes aux Raisins Secs
La farce aux légumes aux raisins secs pourrait être juste la sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 343 calories par jour, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Action de Grâces. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce soja, du céleri, des raisins secs dorés et des cubes de pain d'un jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Farce aux Pommes et Raisins Secs Au Four, Farce aux Pommes Parsemée de Raisins Secs, et Poules de Cornouailles Farcies aux Pommes et aux Raisins Secs.

Instructions

1
Déposer les cubes de pain en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2
Cuire au four à 275° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement séché, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le jus, les raisins secs, le piment de la Jamaïque et la mélasse; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
3
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
4
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le céleri, les carottes, l'oignon, l'ail, la ciboulette et le persil dans l'huile et la sauce soja pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer du feu. Incorporer la pomme, les noyaux de tournesol et les graines de carvi. Dans un petit bol, battre l'œuf, le substitut d'œuf, le bouillon et la marjolaine; ajouter au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Graines De CarviGraines De Carvi
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
MarjolaineMarjolaine
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Ajouter les cubes de pain et le mélange de raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
7
Transférer dans un 3 pintes. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Cuire au four, à découvert, à 325° C pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé25
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