Farce de Légumes aux Raisins Secs

Farce de Légumes aux Raisins Secs
La farce aux légumes aux raisins secs pourrait être juste la sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 343 calories par jour, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Action de Grâces. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce soja, du céleri, des raisins secs dorés et des cubes de pain d'un jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Farce aux Pommes et Raisins Secs Au Four, Farce aux Pommes Parsemée de Raisins Secs, et Poules de Cornouailles Farcies aux Pommes et aux Raisins Secs.

Instructions

1
Déposer les cubes de pain en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Cuire au four à 275° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement séché, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le jus, les raisins secs, le piment de la Jamaïque et la mélasse; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
4
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le céleri, les carottes, l'oignon, l'ail, la ciboulette et le persil dans l'huile et la sauce soja pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Retirer du feu. Incorporer la pomme, les noyaux de tournesol et les graines de carvi. Dans un petit bol, battre l'œuf, le substitut d'œuf, le bouillon et la marjolaine; ajouter au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Graines De CarviGraines De Carvi
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
MarjolaineMarjolaine
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter les cubes de pain et le mélange de raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
7
Transférer dans un 3 pintes. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
8
Cuire au four, à découvert, à 325° C pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Ingrédients

156paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpomme hachéepomme hachée1241 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'ananas ou de pomme non sucréjus d'ananas ou de pomme non sucré224paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcubes de pain blanc d'un jourcubes de pain blanc d'un jour946paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcubes de pain de blé entier d'un jourcubes de pain de blé entier d'un jour1Oreos doublement farcisgraines de carvigraines de carvi128paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcarottes hachéescarottes hachées202paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcéleri hachécéleri haché4701 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementciboulette hachéeciboulette hachée1Oreos doublement farcismarjolaine séchéemarjolaine séchée1huile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola631 lb de Mafaldi frais si possibletasses de crème sure à teneur réduite en matières grasses, diviséestasses de crème sure à teneur réduite en matières grasses, divisées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais hachépersil frais haché3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées73paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOraisins secs dorésraisins secs dorés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce soya à teneur réduite en sodiumsauce soya à teneur réduite en sodium1Morceaux de caramel Heath Bar4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1( aubergines)oignon hachéoignon haché1Morceaux de caramel Heath Barépices moulues au piment de la Jamaïque ou à la tarte à la citrouilleépices moulues au piment de la Jamaïque ou à la tarte à la citrouille34paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgraines de tournesol non saléesgraines de tournesol non salées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé25
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