Farce de Blé Entier aux Champignons Sauvages à l'Estragon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce de blé entier aux champignons sauvages avec de l'estragon. Cette recette fait 16 portions avec 386 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du céleri, du bouillon de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farce aux Poireaux, Champignons et Lardons à l'Estragon, Farce aux Champignons Sauvages, et Farce aux Champignons Sauvages.
Instructions
Étaler les cubes de pain sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées et cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fermes et dorés.
Transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ajouter le céleri, l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter le mélange et le bacon dans le grand bol.
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans la poêle.
Ajouter les champignons et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ajouter les 6 cuillères à soupe de beurre restantes et faire fondre, puis gratter les champignons dans le bol. Incorporer les herbes et le bouillon de dinde, assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
Laissez la farce refroidir à température ambiante.
Étaler le reste de la farce dans un grand plat allant au four, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire la farce jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré, environ 15 minutes de plus.