Farce aux Saucisses et Champignons Sauvages
La farce aux saucisses et aux champignons sauvages pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 295 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,46 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de sel, de beurre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Farce aux Champignons Sauvages, Châtaignes et Saucisses, Farce aux Champignons Sauvages, et Farce aux Champignons Sauvages.
Instructions
Faire dorer les saucisses dans une grande poêle, en remuant pour les émietter.
Faire fondre le beurre dans une poêle; ajouter les champignons, l'oignon et les oignons verts et faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer la saucisse, le bouillon et le reste des ingrédients. Verser 4 tasses de farce dans la dinde, si désiré; placer le reste de la farce dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Remarque: Un bouquet d'herbes de volaille contient 2 brins de sauge fraîche, de romarin et de thym; 1 cuillère à café de chaque herbe séchée peut être substituée.