Farce aux Saucisses et aux Fruits d'automne

La farce aux saucisses et aux fruits d'automne pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de canneberges, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poules de Gibier avec Farce aux Fruits et aux Saucisses, Rôti de Porc avec Saucisse, Farce aux Fruits et aux Noix, et Week-ends d'automne et Farce de Thanksgiving.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les fruits secs et les canneberges, éteindre le feu et laisser reposer 15 minutes. Dans une poêle à feu moyen-vif, cuire la saucisse en remuant et en la brisant en morceaux jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 8 minutes.
Retirer et placer dans un grand bol.
Baisser le feu à moyen et faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon et le céleri. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ajouter au bol avec la saucisse.
Égoutter les fruits en réservant le bouillon et les ajouter dans un bol.
Ajouter les herbes, le sel et le poivre; mélanger.
Ajouter le mélange de farce avec le bouillon réservé; remuer pour mélanger.
Vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson et une cuillère dans la farce.
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Mettre un peu de farce au milieu du rôti; placer le reste dans un bol de service.