Farce aux Saucisses et au Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux saucisses et au fenouil. Une portion contient 261 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du céleri, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Farce aux Saucisses au Fenouil, Farce au Fenouil à la Saucisse, et Farce au Fenouil à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l'huile.
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant pour la casser, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 7 minutes.
Retirer la saucisse dans une assiette.
Faire fondre le beurre dans la même poêle.
Ajouter le fenouil, l'oignon et le céleri; saler et poivrer. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, environ 10 minutes. Incorporer les herbes et les graines de fenouil.
Transférer le mélange de légumes dans un grand bol.
Ajouter les morceaux de pain et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, si désiré. Incorporer le bouillon. Vaporiser un plat allant au four de 9 po sur 13 po avec un aérosol de cuisson et verser la farce à la cuillère.
Préchauffer le four à 177°. Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant, environ 20 minutes de plus.