Farce aux saucisses aux artichauts

Farce aux saucisses aux artichauts
La farce aux saucisses et aux artichauts nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 16 personnes. Une portion contient 280 calories, 8 g de protéines et 20 g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement peu coûteux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, une trempette aux épinards et aux artichauts, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34 %, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent la farce/vinaigrette aux artichauts et aux saucisses, la farce aux artichauts, aux saucisses et au parmesan et la farce aux artichauts, aux saucisses et au parmesan (faible teneur en glucides).

Instructions

1
Placer les cubes de pain dans un grand bol; mettre de côté. Émietter la saucisse dans une grande poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3/4 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, Finement Hachées3/4 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
2 Tasses De Trempette Aux épinards Et Aux Artichauts2 Tasses De Trempette Aux épinards Et Aux Artichauts
2
Dans la même poêle, cuire l'oignon, les tomates et l'ail dans le beurre pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter au mélange de pain; incorporer la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
4
Dans un petit bol, mélanger la trempette aux artichauts, le bouillon de poulet, les œufs, le persil, le basilic, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Trempette Aux ArtichautsTrempette Aux Artichauts
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Verser sur le mélange de pain; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
6
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Découvrir et cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine