Farce aux saucisses aux artichauts

La farce aux saucisses et aux artichauts nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 16 personnes. Une portion contient 280 calories, 8 g de protéines et 20 g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement peu coûteux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, une trempette aux épinards et aux artichauts, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34 %, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent la farce/vinaigrette aux artichauts et aux saucisses, la farce aux artichauts, aux saucisses et au parmesan et la farce aux artichauts, aux saucisses et au parmesan (faible teneur en glucides).
Instructions
Placer les cubes de pain dans un grand bol; mettre de côté. Émietter la saucisse dans une grande poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Dans la même poêle, cuire l'oignon, les tomates et l'ail dans le beurre pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter au mélange de pain; incorporer la saucisse.
Dans un petit bol, mélanger la trempette aux artichauts, le bouillon de poulet, les œufs, le persil, le basilic, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange de pain; mélanger pour combiner.
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Découvrir et cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.