Farce aux saucisses aux artichauts

Farce aux saucisses aux artichauts
La farce aux saucisses et aux artichauts nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 16 personnes. Une portion contient 280 calories, 8 g de protéines et 20 g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement peu coûteux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel, une trempette aux épinards et aux artichauts, du persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34 %, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent la farce/vinaigrette aux artichauts et aux saucisses, la farce aux artichauts, aux saucisses et au parmesan et la farce aux artichauts, aux saucisses et au parmesan (faible teneur en glucides).

Instructions

1
Placer les cubes de pain dans un grand bol; mettre de côté. Émietter la saucisse dans une grande poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3/4 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, Finement Hachées3/4 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
2 Tasses De Trempette Aux épinards Et Aux Artichauts2 Tasses De Trempette Aux épinards Et Aux Artichauts
2
Dans la même poêle, cuire l'oignon, les tomates et l'ail dans le beurre pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter au mélange de pain; incorporer la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
4
Dans un petit bol, mélanger la trempette aux artichauts, le bouillon de poulet, les œufs, le persil, le basilic, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Trempette Aux ArtichautsTrempette Aux Artichauts
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Verser sur le mélange de pain; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
6
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Découvrir et cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine