Farce Aux Pommes de Dinde
La farce aux pommes de dinde n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 104g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1167 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes, de thym, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 65%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Farce Aux Pommes de Dinde, Farce de Dinde aux Pommes et Pacanes, et Farce de Dinde aux Pommes et Pacanes.
Instructions
Dans un faitout, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu; incorporer les cubes de pain, les pommes, les raisins secs, le sel, le thym, la sauge et le poivre.
Juste avant la cuisson, farcir la dinde sans serrer avec 4 tasses de farce.
Placer le reste de la farce dans un 2 pintes graissé. plat allant au four; réfrigérer jusqu'au moment de cuire. Embrocher les ouvertures de dinde; attacher les pilons ensemble.
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Badigeonner de beurre fondu.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 3-3 / 4 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps de jus de cuisson. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement .)
Cuire la farce supplémentaire, à couvert, pendant 20 à 30 minutes. Découvrir; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Couvrir la dinde et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et de découper la dinde. Si désiré, épaissir le jus de cuisson pour la sauce.