Farce aux Olives Noires, aux Champignons et aux Saucisses

Farce aux Olives Noires, aux Champignons et aux Saucisses
La farce aux olives noires, aux champignons et aux saucisses pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 580 calories, 19g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des olives, de l'oignon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Saucisse Italienne, Farce aux Champignons et aux Châtaignes, Farce aux Champignons Sauvages, Châtaignes et Saucisses, et Pizza aux Saucisses et aux Olives Noires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez les tranches de pain sur des plaques à pâtisserie en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retourner le pain et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer et laisser refroidir le pain. Une fois refroidis, coupez-les en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la saucisse. Cuire et remuer jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus friable. Incorporer le beurre, l'oignon et le céleri; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Gratter le mélange dans un grand bol et incorporer les champignons, les olives, l'ail, l'assaisonnement pour la volaille, le sel et le poivre. Incorporer la moitié des cubes de pain jusqu'à homogénéité, puis incorporer l'œuf battu avec les cubes de pain restants. Emballer dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Cubes De PainCubes De Pain
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OliveOlive
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré sur le dessus, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé9
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