La farce aux légumes Matzoh est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, un mélange de champignons shitake et crimini, des matzos aux œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce aux Légumes, Farce aux Légumes Salés, et Cuisson à la Farce aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile brille. Faire sauter les champignons avec 1/2 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à ce que le liquide qu'ils dégagent se soit évaporé et que les champignons soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Champignon
Poivrer
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle, réduire le feu à moyen et cuire l'oignon, le fenouil et le céleri avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Fenouil
Poivrer
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Transférer dans un bol avec les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Graisser le plat de cuisson avec de l'huile d'olive. Verser le mélange uniformément dans le plat, couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 25 à 30 minutes. Pour un dessus avec des bords croustillants et dorés, découvrir et continuer à cuire environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
Feuille D'aluminium
7
Rincer Matzoh dans une passoire sous l'eau courante chaude jusqu'à ce qu'il soit tout juste ramolli, 15 à 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maquereau
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
8
Bien égoutter.
9
Ajouter aux légumes avec les œufs, le persil, 3/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés.* Graisser le plat allant au four avec de l'huile d'olive. Verser le mélange uniformément dans le plat, couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 25 à 30 minutes. Pour un dessus avec des bords croustillants et dorés, découvrir et continuer à cuire environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile D'olive
Persil
Poivrer
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
Feuille D'aluminium
1
La farce peut être assemblée (mais pas cuite) un jour à l'avance. Conserver au frais, à couvert, puis porter à température ambiante 30 minutes avant la cuisson.