Farce aux Huîtres et Aux Pains de Maïs
La farce de pain de maïs aux huîtres pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Une portion contient 435 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, des œufs, du pain de maïs salé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce de Pain de Maïs et d'Huîtres, Pain de Maïs du Sud et Vinaigrette aux Huîtres (Farce), et Farce Aux Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°.
Mélanger le bouillon, le brin de sauge et le brin de romarin dans une petitecasserole; porter à ébullition.
Retirer la casserole de la chaleur et laisser infuser jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen et cuire la saucisse, en la brisant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, 7 à 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transfersausage dans un grand bol, en laissant toute graisse rapportée dans la casserole.
Faire fondre le beurre dans une poêle; ajouter les oignons etcélérer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter le mélange d'oignons, la sauge tranchée, le persil et le thym dans un bol avec la saucisse.
Bien mélanger; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les tartines avec de la liqueur, le bouillon réservé (sprigsremoved) et les œufs; mélanger pour combiner.
Ajouter le pain de maïs; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et que le pain de maïs absorbe la majeure partie du liquide.
Verser la farce dans un plat allant au four de 3 pintes.S'il reste du liquide dans le bol, arroser de 1/4 à 1/2 tasse pour humidifier le pain de maïs (quantité variable selon la sécheresse du pain de maïs).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que le liquide soit absorbé, 1 heure - 1 heure 15 minutes, en le tapotant avec du papier d'aluminium s'il devient trop sombre.