Farce aux Huîtres aux Herbes
La farce aux huîtres aux herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 863 calories. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Farce aux Huîtres aux Herbes, Craquelins aux Huîtres aux Herbes, et Farce aux huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Étaler les cubes de pain dans 2 moules peu profonds et cuire au tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des moules à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 25 à 30 minutes au total. Refroidir le pain dans des casseroles sur des supports, puis transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant la graisse dans une poêle.
Si le bacon rend moins de 1/4 tasse de graisse, ajoutez suffisamment d'huile dans la poêle pour obtenir un total de 1/4 tasse de graisse. Faire cuire les oignons, le céleri, le thym, la sauge, l'ail, le sel et le poivre dans le gras dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, de 8 à 10 minutes.
Transférer dans un bol avec les cubes de pain, puis incorporer le bacon, le persil, le beurre et les huîtres.
Arroser de bouillon, saler et poivrer et bien mélanger.
Transférer la farce dans un plat allant au four peu profond beurré de 3 à 3 1/2 pinte.
Cuire, à couvert, au milieu du four 30 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes de plus.
La farce peut être assemblée (sans huîtres et non cuite au four) 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante et incorporer les huîtres avant la cuisson.