Farce aux Huîtres
La farce aux huîtres pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 245 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 7 personnes et coûte 89 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bouillon de poulet, des abats de dinde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Farce aux huîtres (un), Farce aux Huîtres, et Farce aux Huîtres.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le céleri et les oignons jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs émietté, le céleri cuit, les oignons cuits, les abats, les huîtres, le persil, le basilic, le sel, le paprika, la sauge séchée et la muscade. Bien mélanger.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Incorporer les œufs battus et le bouillon de poulet au mélange de farce.
Transférer le mélange dans une cocotte et cuire au four préchauffé environ 1 heure et 20 minutes.
Vous pouvez également farcir le mélange de farce dans la dinde.
Retirer la farce rapidement une fois l'oiseau cuit.