Farce aux Huîtres
La farce aux huîtres pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 7 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 228 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de céleri, de persil, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Farce aux huîtres (un), Farce aux Huîtres, et Farce aux Huîtres.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir le céleri avec les oignons jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs émietté, le céleri cuit, les oignons cuits, les abats, les huîtres, le persil, le basilic, le sel, le paprika, la sauge séchée et la muscade. Bien mélanger.
Ajouter les œufs et le bouillon de poulet au mélange de farce. Farcir la farce dans la cavité de l'oiseau.
Retirer la farce rapidement une fois l'oiseau cuit. Vous pouvez également cuire la farce séparément de l'oiseau dans une grande cocotte.
Faites-le cuire dans un four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) environ 1 heure et 20 minutes.