Farce aux Céréales Sans Gluten

Farce aux Céréales Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux céréales sans gluten. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 53 cents par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauge, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Céréales Chaudes Sans Céréales Rapides (Sans Gluten, Paléo, Vegan Complet 30+), La Céréale Chaude Sans Gluten Par Excellence, et Céréales Musli Sans Gluten - Paleo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les céréales dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le bouillon de légumes réchauffé et laisser tremper pendant au moins 15 minutes.Préchauffer le four à 350 °F. Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Ajouter le céleri et les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides (ne pas les laisser dorer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter les champignons et les carottes. Si le mélange semble sec, ajoutez un peu de liquide de trempage pour déglacer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les légumes aux céréales et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéréaleCéréale
6
Ajouter le sel, le poivre et la sauge fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Combinez complètement.
8
Placer le mélange dans une casserole de 8×8 po et cuire au four pendant 25 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine