Farce aux Céréales Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux céréales sans gluten. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 53 cents par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauge, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Céréales Chaudes Sans Céréales Rapides (Sans Gluten, Paléo, Vegan Complet 30+), La Céréale Chaude Sans Gluten Par Excellence, et Céréales Musli Sans Gluten - Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les céréales dans un grand bol.
Ajouter le bouillon de légumes réchauffé et laisser tremper pendant au moins 15 minutes.Préchauffer le four à 350 °F. Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
Ajouter le céleri et les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides (ne pas les laisser dorer).
Ajouter les champignons et les carottes. Si le mélange semble sec, ajoutez un peu de liquide de trempage pour déglacer la casserole.
Ajouter les légumes aux céréales et mélanger.
Ajouter le sel, le poivre et la sauge fraîche.
Placer le mélange dans une casserole de 8×8 po et cuire au four pendant 25 à 35 minutes.