Farce aux Châtaignes, aux Pruneaux et à la Pancetta

La farce aux châtaignes, aux pruneaux et à la pancetta pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 476 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du céleri, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Farce aux Châtaignes et à la Pancetta, Oie à la Farce aux Pommes et aux Pruneaux, et Farce aux Pruneaux et aux Pommes avec Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 400 ° F.
Répartir le pain en une seule couche dans 2 grandes plaques de cuisson peu profondes (17 x 12 pouces) et faire griller, en remuant une ou deux fois et en changeant la position des plaques à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et sèches, environ 15 minutes.
Transférer dans un très grand bol.
Cuire la pancetta dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 12 à 15 minutes.
Ajouter le beurre et chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter le céleri et les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 12 minutes. Incorporer la sauge, le sel et le poivre et cuire 1 minute.
Ajouter le mélange de pancetta avec les châtaignes et les pruneaux dans un bol contenant du pain.
Fouetter ensemble le bouillon et les œufs, puis incorporer au mélange de pain jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Transférer dans un plat allant au four (la farce se tassera au-dessus du plat).
Cuire au four, légèrement recouvert d'une feuille de papier d'aluminium beurrée (côté beurré vers le bas) 30 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, 10 à 15 minutes de plus.
* La farce, sans mélange de bouillon et d'œufs, peut être assemblée (mais pas cuite) 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Incorporer le mélange de bouillon, puis procéder à la recette.* La farce peut être cuite 6 heures à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, recouverte de manière lâche. Réchauffer, à couvert, dans un four préchauffé à 400 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 minutes.