Farce aux Châtaignes et aux Huîtres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la farce aux châtaignes et aux huîtres. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des feuilles de thym, du xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Farce aux Châtaignes, Farce aux Châtaignes, et Farce aux Châtaignes et aux Figues.
Instructions
Trancher le pain en tranches de 1/2 pouce; couper en cubes de 1/2 pouce.
Étaler sur une plaque à pâtisserie et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et le céleri; cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le sherry et les 5 ingrédients suivants. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le xérès soit presque évaporé.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Incorporer le persil et les 3 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium. (Peut être couvert et réfrigéré toute la nuit.
Laisser venir à température ambiante avant la cuisson.)
Cuire la farce 40 minutes. Découvrir et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.