Farce aux Châtaignes
La farce aux châtaignes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 16 portions avec 358 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'assaisonnement pour volaille, de margarine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Farce aux Châtaignes, Farce aux Châtaignes, et Farce aux Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Avec un couteau bien aiguisé, coupez des fentes à la surface des châtaignes.
Placer les châtaignes dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Cuire 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter, peler et hacher.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer les châtaignes, l'oignon, le sel, le poivre et l'assaisonnement pour la volaille et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 3 minutes.
Transférer dans un plat allant au four moyen et mélanger avec le pain coupé en cubes.
Dans un petit bol, battre les œufs et le lait et arroser du mélange de pain en cubes.
Cuire de 30 à 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la surface soit croustillante et légèrement dorée.