Farce aux Canneberges, Saucisses et Pommes

La farce aux canneberges, aux saucisses et aux pommes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 320 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'assaisonnement pour volaille, de beurre, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Farce à la Saucisse aux Pommes aux Canneberges, Farce aux Canneberges, aux Pommes et aux Saucisses, et Farce Aux Pommes, Saucisses Et Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler les cubes de pain en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement sec, environ 15 minutes.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les saucisses en les émiettant grossièrement pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Égoutter la graisse et transférer la saucisse dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans la poêle; ajouter les poireaux, les pommes, le céleri et l'assaisonnement pour la volaille. Cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 10 minutes. Incorporer le romarin et les canneberges séchées.
Mélanger le mélange de poireaux et les cubes de pain avec la saucisse dans un bol. Mélanger légèrement le bouillon de poulet dans la farce pour humidifier; assaisonner de sel et de poivre noir. Verser la farce dans la dinde, en l'emballant sans serrer.
Cuire le reste de la farce dans un plat allant au four beurré, couvert, à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 45 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes pour faire dorer le dessus.